家事・料理 夕飯の献立についてアドバイスします。旦那の誕生日には、レタスサラダ、刺身盛り合わせ、ステーキ2枚が決まっています。残りの献立について何がいいでしょうか? 旦那の誕生日の夕飯アドバイスください🍖 レタスサラダ 刺身盛り合わせ ステーキ2枚 後献立悩んでます。。 何がいいでしょう😕 最終更新:6月14日 お気に入り 1 旦那 誕生日 献立 サラダ ステーキ はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 誕生日でしたね!ミスりました🤣 うちの旦那ならそこに フライドポテトや生ハムチーズあれば それだけで満足しそうです🤣 スープもつければもう満点です💮 6月14日 はじめてのママリ🔰 あ、後生ハムの🥒巻きチーズ巻き出す予定です! スープだけ作れば大丈夫ですかね😂 6月14日 かびごん 品数にうるさいタイプですか?🥺 うるさくなければ大丈夫だと思います💓 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ちなみに何スープつくりますか🎈?教えていただけたら嬉しいです! 6月14日 かびごん 旦那も子供もうちはトマトの味が強いもの好まないので コーンスープかコンソメスープになると思いますが トマト類平気ならミネストローネとかもいいですね💓 オニオンスープでもありだと思います🧅♡ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊トマトスープ好きなので🍅にします🎈ありがとうございます😭献立決まりました😂😂😂 6月14日 かびごん よかったです😆♡♡ 喜んでくれるといいですね💓 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、後生ハムの🥒巻きチーズ巻き出す予定です!
スープだけ作れば大丈夫ですかね😂
かびごん
品数にうるさいタイプですか?🥺
うるさくなければ大丈夫だと思います💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ちなみに何スープつくりますか🎈?教えていただけたら嬉しいです!
かびごん
旦那も子供もうちはトマトの味が強いもの好まないので
コーンスープかコンソメスープになると思いますが
トマト類平気ならミネストローネとかもいいですね💓
オニオンスープでもありだと思います🧅♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊トマトスープ好きなので🍅にします🎈ありがとうございます😭献立決まりました😂😂😂
かびごん
よかったです😆♡♡
喜んでくれるといいですね💓