妊娠・出産 20週5日の妊婦です。トイレ後にパンツが濡れていました。水っぽいシミがある場合、高位破水の可能性がありますか? 妊娠20週5日です! トイレ行って少し経った後くしゃみでてなんかパンツ濡れてる感じあると思いトイレに行ったらパンツが結構濡れてました💦白い織物がありその周りに水っぽい織物のシミがありました💦これは織物でいいんですかね? それとも高位破水とかありますか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 妊娠20週目 妊娠 パンツ 高位破水 トイレ 🔰(1歳3ヶ月) コメント iri くしゃみならば尿漏れかなぁって思いました 私はトイレ行った後でも尿漏れします😭 でも心配でしたら産院に電話してもいいと思います☺️ 6月14日 🔰 回答ありがとうございます😊 もし尿漏れだったら乾いたら黄色くなりますか?? 6月14日 iri 尿漏れでも黄色にならないこともあると思いますし、 おりものの色で黄色く見える場合もあるかなって思います。 その後どうですか?? またちょろちょろ出るような感じがあれば、病院に相談してもいいかなと思います☺️ 6月14日 🔰 その後はちょろちょろ出る感じは無いです!! 妊娠中期になってから水っぽい織物が多くてそれかなと思ってます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
もし尿漏れだったら乾いたら黄色くなりますか??
iri
尿漏れでも黄色にならないこともあると思いますし、
おりものの色で黄色く見える場合もあるかなって思います。
その後どうですか??
またちょろちょろ出るような感じがあれば、病院に相談してもいいかなと思います☺️
🔰
その後はちょろちょろ出る感じは無いです!!
妊娠中期になってから水っぽい織物が多くてそれかなと思ってます!