子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがいて、離乳食は最近始めましたが、皆で朝昼夜いつでも… 5ヶ月の赤ちゃんがいて、離乳食は最近始めましたが、皆で朝昼夜いつでも食べてるときじっと見て手を伸ばして欲しいのかギャン泣きします。なのでなるべく食べるところを見せてませんが、父の日に外食に行く予定で、もちろん赤ちゃんも連れて行きますが、食べるところを見せるのはあまりよくないのでしょうか?皆さんどうされてますか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 父の日 外食 ギャン泣き Y(妊娠21週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べるのに興味持つことはいいことだなーと思うので見せてました😊 その頃は生の人参やピーマンなどを歯固めがわりにあむあむさせると言いよと小児科で言われたので欲しがってた時渡してました😌 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント