子育て・グッズ 五ヶ月の子供を保育園に入園するとなればミルクを飲む前提なんですかね?… 五ヶ月の子供を保育園に入園するとなればミルクを飲む前提なんですかね?今完全母乳と離乳食なんですが、、 最終更新:2024年6月14日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 入園 完全母乳 トム&ジェリー(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント h 長男がもうすぐ6ヶ月になるときに入園した保育園では6ヶ月になるまではミルクのみでした! 家では5ヶ月から離乳食スタートしていました! 6月14日 トム&ジェリー ミルクの練習をしてから預けないといけないですね😅 6月14日 h 練習しといた方がいいと思います! うちはそれまでほぼ母乳で少し前からミルクをあげ始めたんですけど哺乳瓶拒否されて中身を母乳にしてもダメで保育園の先生頑張ってくれました! 結局私からだと母乳の匂いがするのか飲まなくて他の人が哺乳瓶であげるのは大丈夫になりました! 6月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム&ジェリー
ミルクの練習をしてから預けないといけないですね😅
h
練習しといた方がいいと思います!
うちはそれまでほぼ母乳で少し前からミルクをあげ始めたんですけど哺乳瓶拒否されて中身を母乳にしてもダメで保育園の先生頑張ってくれました!
結局私からだと母乳の匂いがするのか飲まなくて他の人が哺乳瓶であげるのは大丈夫になりました!