コメント
はじめてのママリ🔰
ネットショップでよかったら、ブリーズやペアマノンはどうでしょう🤔
西松屋は大きいサイズは女児服ですら可愛くないです😭
イオンは上手に選べば…って感じだと思います✨
ままり
マックハウス、ユニクロが多いです。
でも男の子だとスポーツブランドばっかりになってしまいますね😓
-
ペッパー
コメントありがとうございます😊
スポーツブランド多いですよね!しかも小学生男子にはそれがかっこいいみたいですね!私はかわいらしいデザインの方が好きなのですが、これも成長なのですかね🥹
仕方なく選んだプーマのTシャツ、学校でお友だちからかっこいいと褒められたと言っていました😂💕- 6月14日
もふもふ。
しまむらとかどうでしょう?
-
ペッパー
しまむらも覗いてみました!バースデイと同じような感じですが(系列なので当たり前ですね)ポップなかわいいキャラクターものもあったので種類が豊富なときに行けると良いの見つかりそうですね✨- 6月14日
しー
TシャツはGUでよく買います。
あとはh&mもちょくちょく買ったりします。
-
ペッパー
guは近くにあるけど見たことなかったです!オンラインで見て良さそうだったら今度行ってみます✨
H&Mも種類豊富ですよね!あとZARAも子ども服かわいいイメージです。近くにないので残念です😭- 6月14日
ぼんぼん🍑
しまむらが多いです!
あとは、ユニクロGUや、ネットで買っちゃいます!
西松屋とか全然ないです😱
-
ペッパー
しまむらたまに良いの見つかりますよね!それにしても、小さい子のはシンプルなものからキャラものまでたくさんあるのに大きい子のはかなり吟味しないといけないですよね😂
西松屋はいまいちなのですね🥲あまりお金かけたくないけどショッピングモールとかにあるような子ども服のお店で買うのが間違いないですかね💦- 6月14日
はじめてのママリ🔰
うちの息子も今130です。
ほぼネットのデビロック、時々ZARAの店舗で買ってます☺️
グローバルワーク 、かっこいいのあった気がします🤔
-
ペッパー
デビロック良いのですね✨ZARAは実物見てからじゃないと失敗もありそうですよね💦
グローバルワークも見てみます!- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ZARAは欧米人向けなので細身で袖も長いし、ズボンはウエスト細いです😂なので小3の細身の長男には合いますが、年長のややぽちゃっとした次男にはサイズ合わないことが多いです笑
あと生地もペラペラの時あります笑
デビロックは生地しっかりしてるしデザインやカラーも豊富なので何度もリピートしてます☺️- 6月15日
-
ペッパー
細くて長いのわかります🤣
キツキツなのに長いってなりますよね!義母が買ってきたコストコの安いパジャマも同じでした🤣生地もペラペラでほとんど着ずに処分しました💦
デビロックは生地もデザインも良いのですね✨ネットで見てみます!- 6月16日
ペッパー
小学生以上になると急にかわいいのないですよね😂イオンはキャラものやスポーツブランドがあるイメージです!
よくあるポケモンやゲーム系は親も子も興味ないし悩ましいです💦
普段子どもの服は素材感など見たくてほぼ実店舗でしか買わないのですが、もう一度バースデイとイオンリベンジしてみてだめだったらネットでも探してみます!