退会ユーザー
別の水筒に入れますかね。保冷が効きますので。家庭用の氷も市販の氷も変わらないと思いますよ💦

おもち
ワークマンの丸型のクーラーボックスなら
お子様でも持ち歩けるかなぁと思いました!
アイスでも結構溶けなかった記憶あります!!
飲み物もついでに入るのではないかなぁと思います!
うーん、私ならお家の持たせてみて考えますね、
ロックアイスでもあんまり変わらない気がしまふ
退会ユーザー
別の水筒に入れますかね。保冷が効きますので。家庭用の氷も市販の氷も変わらないと思いますよ💦
おもち
ワークマンの丸型のクーラーボックスなら
お子様でも持ち歩けるかなぁと思いました!
アイスでも結構溶けなかった記憶あります!!
飲み物もついでに入るのではないかなぁと思います!
うーん、私ならお家の持たせてみて考えますね、
ロックアイスでもあんまり変わらない気がしまふ
「サッカー」に関する質問
サッカー部、サッカークラブに入れてるママさん、やっぱり外の習い事は大変ですか? 年長になるタイミングで近くのサッカークラブに入れようか迷っていて、チラシには【当番なし、連絡はLINEグループでOK】とあります。 …
息子がサッカーをしているのですが、夏場はスポーツドリンクや麦茶を普段の水筒にプラスで持って来ることを勧められました。 普段スケーターのプラスチックタイプの水筒に入れたお水しか持たせないのですが、スポーツドリ…
1年生の息子が初めて ポケモンのカードゲームをして遊びました ルールは全然分からないので 夫が側に付き添って 教えながらやる感じでした 夫はとにかく カードを全て自分で読む ダメージの計算をさせるなど とにかく自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント