妊娠・出産 体外受精で陽性を頂き本日で6W3dとなりますが、織物に混ざってるのを含… 体外受精で陽性を頂き本日で6W3dとなりますが、 織物に混ざってるのを含めると毎日血を見ています。 体外で出血し易いとはよく目にしますが、 こんな毎日の様に血を見ますか? 一度ドバッと出たので心配になって病院へ駆け込んだところ6W1Dで心拍は見えました。 本当にこのまま順調に育ってくれるのか信じるしかありませんが不安です。 最終更新:6月14日 お気に入り 病院 妊娠6週目 体外受精 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ままりん 顕微で妊娠しました! 私も6wごろ大量出血があって病院受診しそのあと何日か茶おりが出てたと思います。 不安で不安で、ここでよく相談させてもらってました🥲💦 妊娠継続すること祈ってます🙏🕊️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント