ままりん
顕微で妊娠しました!
私も6wごろ大量出血があって病院受診しそのあと何日か茶おりが出てたと思います。
不安で不安で、ここでよく相談させてもらってました🥲💦
妊娠継続すること祈ってます🙏🕊️
ままりん
顕微で妊娠しました!
私も6wごろ大量出血があって病院受診しそのあと何日か茶おりが出てたと思います。
不安で不安で、ここでよく相談させてもらってました🥲💦
妊娠継続すること祈ってます🙏🕊️
「妊娠6週目」に関する質問
6w3dでCRLが3.5mmって小さい? このくらいで無事育っている方の経験談を沢山聞きたいです。 胎嚢の大きさは教えてもらえず。 ネットでは平均5〜7mmと出るので不安。 SNSにいなくはないけどやっぱり少数派? 排卵日は確定…
2人以上お子さんいらっしゃる方、悪阻の程度を教えてください! 1人目入院するほどの悪阻でしたが、今回比較的楽です。 まだ6wなのでこれからかなとも思いますが同じように1人目辛くて2人目楽になった方いますか?
5w2dで胎嚢確認4mm。 6w1dで12mmに大きくなってるも胎嚢のみの確認で卵黄囊見えず。。 本当に小さな点ような物が胎嚢内のエコーに映っており、次の日には見えたかな?と期待したいくらいです。。 3日後また診察ですが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント