コメント
退会ユーザー
大きい病院なら、その先生以外の先生いません?
紹介状先の病院にまず電話で聞いてみた方が良いかと。紹介状出してくれた先生も原因がわからないから紹介状書いたんでしょうし。受診しても解決も何もできないかなと思いますが。
退会ユーザー
大きい病院なら、その先生以外の先生いません?
紹介状先の病院にまず電話で聞いてみた方が良いかと。紹介状出してくれた先生も原因がわからないから紹介状書いたんでしょうし。受診しても解決も何もできないかなと思いますが。
「その他の疑問」に関する質問
辞めたパート先の給料日が今日なのですが振り込まれていません。とりあえず16:00くらいまで待ってみもいいでしょうか? パート始めた時に振り込み先の確認がなかったので 辞めたあと、制服と一緒に口座番号などメモで送る…
血液検査の結果が1週間後と言われたのに 翌日結果でた。 電話かかっていつごろこれますか?って言われ これって悪いやつですかね結果、、 明日行けます。って言ったら明日のいつこれますか?ってやばいんかな、、怖いな
デリケートな話です… 不快に思われる方いらっしゃったら、ごめんなさい。 私自身、精神疾患を患っています。 娘は、まだ診断はついてはいませんが、多動の様な気がしてなりません。 例え、娘が多動であったとしても、…
その他の疑問人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
股関節専門医は昨年度までは今の先生を含め2人の先生だったんですが今年度から別の病院に移動する事になったようで今の先生に変わりました
なので専門医となると1人しかいません
専門外であれば別の先生もいますが、専門外の先生でも見てもらえるのか聞いてみたいと思います!