子育て・グッズ やられた〜💦昨日、早めに就寝したんですが息子が夜起きて大きい窓を開け… やられた〜💦昨日、早めに就寝したんですが息子が夜起きて大きい窓を開けっ放しにしてました💦💦一階の庭先なので転落とかはなかったのですが、どうも夜に旦那が帰ってこないか窓をあけたりして見ていたみたいです😱😱 カーテンしてあったので、旦那も気づかず朝風が入ってくるなと思ったら窓が開けっ放しでした😓😓😓 子どもロックしていても、うちの子開けれちゃうんですよね😵💫😵💫 ちなみに年中男児です💦 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 旦那 息子 転落 男 ダックス コメント 退会ユーザー 1人で外出てなくて良かったですね… 6月14日 ダックス ほんとです😵💫ぞっとします💦💦 6月14日 moony mama 何事もなくてよかっですね。 お子さんの手の届かない位置に、後付けのロックつけるしかないですよね。 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダックス
ほんとです😵💫ぞっとします💦💦