サプリ・健康 大腸カメラは、結構大変ですか??💦受けたことある方、教えてください! 大腸カメラは、結構大変ですか??💦 受けたことある方、教えてください! 最終更新:2024年6月14日 お気に入り カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3回しています! 私的には、胃カメラよりは全然マシですね! 最初の下剤だけちょっと辛いかな〜位で。 鎮静剤アリとナシしましたが、アリは全く意識無しです! 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 最初の下剤は、結構時間かかったりしますか?? 何時間か、かけて飲むとかですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 コップ一杯を10分かけて飲む…を10回くらいかな?するので、だいたい二時間位かかります(^^) 6月14日 はじめてのママリ🔰 時間取られますね😫💦気になることもあるし、30代になったので 一度は検査しときたくて、、、 15時のお迎えに間に合うかなぁ、、、 6月14日 はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ! 私も30代で良性ポリープありました😂 ポリープあるとそのまま取ってくれる病院と、後日改めて取る病院があるんですが、だいたいそのまま取る場合は入院になるんですよね。 鎮静剤使うと運転できない…とか色々あるし、お迎えない日か誰かに頼むのが良いかもです。 6月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
最初の下剤は、結構時間かかったりしますか??
何時間か、かけて飲むとかですか?
はじめてのママリ🔰
コップ一杯を10分かけて飲む…を10回くらいかな?するので、だいたい二時間位かかります(^^)
はじめてのママリ🔰
時間取られますね😫💦気になることもあるし、30代になったので
一度は検査しときたくて、、、
15時のお迎えに間に合うかなぁ、、、
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ!
私も30代で良性ポリープありました😂
ポリープあるとそのまま取ってくれる病院と、後日改めて取る病院があるんですが、だいたいそのまま取る場合は入院になるんですよね。
鎮静剤使うと運転できない…とか色々あるし、お迎えない日か誰かに頼むのが良いかもです。