娘が9ヶ月になります。皆さん何か習い事とかしていますか☺️?教えて頂き…
娘が9ヶ月になります♡
皆さん何か習い事とかしていますか☺️??
教えて頂きたいです!!
- ママリ(1歳10ヶ月)
コメント

saki
来週から幼児教室通います😊❣️
娘が9ヶ月になります♡
皆さん何か習い事とかしていますか☺️??
教えて頂きたいです!!
saki
来週から幼児教室通います😊❣️
「習い事」に関する質問
子どもの習い事について聞いてください。 小2の女の子です。 現在英会話と学習塾に通っています。 最近、スポーツを習いたいと言っていて、本人の希望でスイミングと空手体験へ行きましたが、しっくりこなかった様で習わ…
習い事で多動がすごい子がいて、 その子の注意の為にいちいち レッスンが止まったりするのって 仕方ないと思いますか? 小学生コースで体格的に 小2〜3年生くらいの子だと思いますが 体操教室の壁や器具を蹴ったり勝手に…
みなさんだったらどうしますか? 習い事に落ち着きがなく、邪魔な行為をしてくる子がいるせいで、息子の集中力がきれてしまい無駄な時間になってしまうようになりました。 途中からその子が入ってきました。 それまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
幼児教室って主に何をするんですか🥹!?
saki
この前無料体験行ってきたんですが、遊びながら数量と数字の結びつけを覚えさせたり、英語のお歌遊びだったり指先の発達の運動の遊びとか色々しました😊❣️