娘が9ヶ月になります。皆さん何か習い事とかしていますか☺️?教えて頂き…
娘が9ヶ月になります♡
皆さん何か習い事とかしていますか☺️??
教えて頂きたいです!!
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
来週から幼児教室通います😊❣️
娘が9ヶ月になります♡
皆さん何か習い事とかしていますか☺️??
教えて頂きたいです!!
はじめてのママリ🔰
来週から幼児教室通います😊❣️
「習い事」に関する質問
小3娘が近視です。 習い事の都合もありオルソケラトロジーを 検討してますが、ハードコンタクトを入れて寝るのは かなり負担になるのでは?と心配です。 使用している方いましたら使ってみての経過など お聞きしたいです💦😣
子供会ってなくならないですよね😭田舎で地域の繋がりが強いとこに住んでます💦 10年ほど前は入るか入らないか選べたのですがいつの間にか強制になってました😭 役員の仕事が主に町内と関わる仕事であと数年で役員決めがあり…
旦那が家にお金いれてくれません! 公務員の旦那、、、、 仕事はちゃんとしてくれてますが、3月前くらいから給料いれてくれてないことが発覚。。 夫婦共有の通帳からこどもの習い事の引き落としや生活費を使ってて、時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
幼児教室って主に何をするんですか🥹!?
はじめてのママリ🔰
この前無料体験行ってきたんですが、遊びながら数量と数字の結びつけを覚えさせたり、英語のお歌遊びだったり指先の発達の運動の遊びとか色々しました😊❣️