コメント

ママリ
こんにちは。
今年、息子のてんかんか発覚しました。今は薬でコントロールし、発作を起こさなくなるまで身体の成長を待っています😌
治る可能性もあるし、コントロール出来ていればそこまで支障がないと調べてもやっぱり不安でしたので、こうやってその後問題なく過ごし家を買えているというのは、大きな安心です。ありがとうございます😊
ちなみにご主人さんの発症は何歳でしたでしょうか。12年間発作でなくても今も服薬をやめてみるということはされずに、飲み続けられておられるということですか?☺️
もし差し支え無ければ、教えて欲しいです🙏
はじめてのママリ🔰
小学4年生の時に発症しました!
脳波の検査を定期的に受けていますが(半年に1回)正常化していないので一生薬を飲み続けるみたいです!通院は3ヶ月に1回してます!
一か八か審査出してみたので不安でしたが無事通り、安心しました!他の方にも情報共有したいと思って投稿させて頂きました☺️
因みに一般団信で通りました🌸
持病を持っていない方と同じで0.3%金利上乗せですが8大疾病保障も付きましたよ☺️
ママリ
なるほどです!詳しくお聞かせくださりありがとうございます😌
団信通って、はじめてのママリさんも旦那さんも安心されたでしょうね😊マイホーム楽しみですね!
とっても励みになりました。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
はい!とっても安心しました☺️
楽しみです♪
こちらこそありがとうございました♪