FURLAの小さいポーチは30代半ばには若すぎるでしょうか?他のポーチを使っている方、どこのブランドをお使いですか?
リップや目薬を入れるくらいの小さいポーチを探しているのですが、FURLAって30代半ばが使うには若すぎますかね?😅
皆さんどこのポーチを使っていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
そんなことないと思いますよ!
私なんておぱんちゅうさぎ使ってます🤣

はじめてのママリ
FURLA大丈夫だと思います!😊
ポーチなんてバッグにしまっとくものなので、好きなものでいいと思います💗
afternoon teaのポーチ使ってます〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♫
- 6月15日

はじめてのママリ🔰
私は雑貨屋さんで見つけたすごく好みの色合い、サイズ感の無名ブランドの可愛いポーチです。
私は他人のポーチに興味が無いので誰が何を使ってようが気にしない気にならないので好きなポーチを使えばいいと思っています。
時々財布やバッグ、持ち物のブランドとかジロジロ見てチェックしているような女性いますが怖いですよね。他人の持ち物そんな気になる?と思ってしまいます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てくる人いますよね🥲- 6月15日

ママリ
フルラはシンプルだし丈夫だし年齢関係なく使えるコスパ最強ブランドだと思います!
私はトルコ雑貨としてよく大量に売ってるポーチ使ってますが見ようによっちゃ凄くオバサンっぽいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 6月15日

moony mama
ムック本のムーミン系使ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊