妊活 生理が不規則で、排卵日や検査結果が気になる。フライング検査で陰性だったが、まだ可能性はあるか心配。 最近生理が定まらず、先月は3日はやくきました。 今月は明日が生理予定です。 今回はいつもよりタイミングを多くとりました。 アプリては5月31日が排卵になっていて 排卵検査薬では6月3日くらいが陽性でした。 今日フライングしてはいけないとわかりつつも フライングしてしまい、真っ白陰性…😭 まだ可能性あるでしょうか…💦 今回も可能性は低いでしょうか… 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント