産婦人科・小児科 生理8日目です。仲良しをしてそのまま血が出ました。予定日2日すぎてい… 生理8日目です。 仲良しをしてそのまま血が出ました。予定日2日すぎていたので生理だと思うのですが大体1週間で終わるのに8日目でまだ出ています。 茶色いのが出たあと今ナプキン変えたらピンクのトロトロしたのが少し出ていました。何なんでしょうか😭 性行為の時はたまに出血ありますが産婦人科で異常なし。 元々貧血もちで辛いです😭 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 1 産婦人科 生理 予定日 仲良し 茶色 体 性行為 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント