雑談・つぶやき 中耳炎😭抱っこ紐した状態で立ってゆらゆらしないと寝ない‥今日オールか… 中耳炎😭抱っこ紐した状態で立ってゆらゆらしないと寝ない‥ 今日オールかな‥ワンオペ看病辛い‥少しで良いから寝たい‥ 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 抱っこ紐 寝ない もか(1歳9ヶ月) コメント おお オール、、考えただけでも辛いですね。。 少しでも寝れるといいですね😢 6月14日 もか 明け方に少し寝れました😭一昨日から寝不足続いているのでかなり辛いです‥ 今日は寝れる時に寝て手を抜きます😂 6月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
明け方に少し寝れました😭一昨日から寝不足続いているのでかなり辛いです‥
今日は寝れる時に寝て手を抜きます😂