はじめてのママリ🔰
入浴剤!!
お肉のカタログ!!
仕事で使えるようなひんやり系のグッズ(インナーとか)
ユニクロの冷たい肌着とか下着(名前ど忘れしました😂)も数枚買えば地味に高いので、よく贈ってます!!
はじめてのママリ🔰
入浴剤!!
お肉のカタログ!!
仕事で使えるようなひんやり系のグッズ(インナーとか)
ユニクロの冷たい肌着とか下着(名前ど忘れしました😂)も数枚買えば地味に高いので、よく贈ってます!!
「家族・旦那」に関する質問
産後セックスレスになりました。 拒否とかではなく…なんかめんどくさいんです😂 寝室分けてる(上の子と夫、下の子と私というペアで別れて寝てます。) ので、狭いマンションでセックスする場所もないし。。 仲は悪くな…
ブチ切れる以外に何か方法ありますかね。。😵 結婚して5年、夫婦仲はいい方です。 が、付き合ってる時はそうでもなかったのに、結婚したくらいから夫の車の運転が荒くなりました。 たびたび、ちょこちょこ、不快感や恐…
離婚予定でずっと実家にお世話になってるので母に誕生日プレゼントをあげたいのですが、母は変わってまして… ・物欲がない ・買い物以外でひとりで動けない ・ひとりご飯ができない ・甘い物が好き ・ご飯奢るって言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント