の
2時間も吸わせてあげれるママリさんすごいです!!!!!!娘の時は30分吸われてると疲れてもうごめん。。って離してすかなだけ起きさせてました🤣

はじめてのママリ🔰
うちもおしゃぶり代わりに吸われます🤣なのでなるべくご飯とかおやつで気を引いて乳離れするように促してます😅
お互い頑張りましょう😊

ママリ
隠すと怒りますよね😇でもわたしはもう無理と思ったら切り上げてます。母のパイはそんなに安くないの🙅♀️ってしてます笑
の
2時間も吸わせてあげれるママリさんすごいです!!!!!!娘の時は30分吸われてると疲れてもうごめん。。って離してすかなだけ起きさせてました🤣
はじめてのママリ🔰
うちもおしゃぶり代わりに吸われます🤣なのでなるべくご飯とかおやつで気を引いて乳離れするように促してます😅
お互い頑張りましょう😊
ママリ
隠すと怒りますよね😇でもわたしはもう無理と思ったら切り上げてます。母のパイはそんなに安くないの🙅♀️ってしてます笑
「おっぱい」に関する質問
3ヶ月以内に母乳育児を諦めた方、ミルク育児に切り替えて後悔していることはありますか? 3ヶ月過ぎましたが、試しにおっぱいを咥えさせてみたところ、前より上手に吸えるようになっていて、あの時もう少し頑張っていれ…
生後半年の娘の夜泣きにイライラします。 娘はまとまって寝てくれる時もあるのですが、 最近夜泣きが凄く、2時間も持ちません。 加えて離乳食も全然食べないのですが、それに関しては全くイライラせず。 夜中だけにイライ…
生後3ヶ月になり、名前を呼べばこっちを向いてにこーってしてくれたり、私が独り言で話しかけたりするとケラケラーってニャンちゅうみたいな顔で笑ってくれて、なんて天使👼と思ってます🤣 何かをするときには前から必ず声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント