子育て・グッズ 内祝いについてお願いします。主人の叔母の息子さん2人から出産祝い金を… 内祝いについてお願いします。 主人の叔母の息子さん2人から出産祝い金を頂きました。 お返しは2人とも同じものにしようか、別々にしようか迷っています。 皆さんはどのようにしますか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 出産 息子 主人 ぼのぼの(6歳) コメント どりーむ 金額が一緒なら同じ物でもいいと思いますけど、家庭持ち、子供いるいないでまた変わってきますね😌 4月6日 ぼのぼの ありがとうございます。 お2人とも独身、お子さんもいません。 同じ物にしようと思います(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの
ありがとうございます。
お2人とも独身、お子さんもいません。
同じ物にしようと思います(^^)