ゴメス
スラムダンクの流川くんイヤホンして自転車乗って朝練行ってたから、当時はやっぱり普通だったのよね。
あにこ⛄ゆるダ部
イヤホンして自転車乗ってましたね〜☺️
いつからか分からないけど自転車のルール、増えましたよね。
今ってワイヤレスイヤホンして乗ってる人多いですよね。
-
ゴメス
みんなめちゃめちゃ普通にイヤホンしながら乗ってたのに、今はイヤホンしてる!信じられない!!みたいな感じなので、温度差に驚きます😅
耳から何かチョロっと出てる人いますよね〜(笑)
アレ走ってる途中で落としたりしないのかなって不思議です🤔- 6月15日
退会ユーザー
38ですが、小学生の頃からずっとイヤホンしながら運転してました!
今も、骨伝導だと目立たないし冬はイヤーマフしちゃうと分からないから、ワイヤレスしてる子多いですよね😅
私はヘッドホンを首から下げて、音が周りに影響無い程度に音漏れさせて聞いてます😂
-
ゴメス
イヤホンしてましたよね!
高校大学の頃なんて自転車通学の人はみんなイヤホンしてた気がします。
イヤホンの上からイヤーマフは音籠りそうで余計危なそうですね💧
やっぱり自転車乗ってる間何か聴きたくなっちゃいますよね。
先日信号待ちしてたら何か音楽聴こえてきて、信号変わったら向かい側からスピーカー積んだ自転車で若者が走ってきました。なんかズンズンしてる音楽でした😅
周りうるさいし、自分でも周りの人に何聴いてるか知られるの恥ずかしくない?って思いましたね(笑)- 6月15日
コメント