コメント
はじめてのママリ🔰
トラウマと呼ぶものなのかはわからないのですが、不適切保育の光景を頻繁に思い出します😭
はじめてのママリ🔰
トラウマと呼ぶものなのかはわからないのですが、不適切保育の光景を頻繁に思い出します😭
「保育士」に関する質問
子供3人or4人以上で 正社員で働いている方いらっしゃいますか? どうやって、子育て(送迎など)と仕事と家事を やりくりされているのでしょうか?🥺 私は保育士なのですが復職する時がきたら 正社員に戻れるのか、現実問…
高校時代の同級生がパイロットや医者、大手企業など地位や高収入の立場になっているのをみて、私はなんで今の仕事を選択したんだって思いました😱もちろん、その方々が努力しているのは知っていますが、今回はおいておいて…
食事の時、スプーンやフォークで大分上手に食べられるようになったな、と思っていたら最近手掴みに逆戻り... 保育園ではちゃんとスプーンで食べられていると保育士さんには聞きましたし、家でもヨーグルトを食べる時なん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
私も不適切保育の光景はフラッシュバックします、ただ証拠がないですが。悪魔の保育士が2人いてその人たちは許せない、けど他のクラスの先生は頑張ってる。巻き込めない。市に通報したけど園名が言えなくて、悪魔に反省させれなかったです