※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめぞう
お出かけ

生後4ヶ月、5ヶ月で家族で出掛けるとしたらどんな所がありますかね?

生後4ヶ月、5ヶ月で家族で出掛けるとしたらどんな所がありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃はイオンモールとかアウトレットとかショッピングモールばかりに行ってました!私の娘もそのくらいの月齢の時、暑い季節だったので外に行ったりできませんでした💦

• まめぞう

まめぞう

旅行行きたいんですが、予約いっぱいがほとんどで💦

買い物しかないですかね…🤔💭

• 6月13日
はじめてのママリ

温泉宿が予約でいっぱいとのことですが、諦めずこまめにチェックすることをお勧めします!😊
特にお子様歓迎!みたいなお部屋は体調不良とかでキャンセル出ることあると思いますよ!
(毎年クリスマスは温泉旅館に泊まっていたのですが、満室で取れなかったところでも1週間前とかに突然空きが出たりしてました!)

直前までキャンセル出なかったら諦めてアウトレット行って普段は買わないブランド系の洋服見に行ったり、おもちゃ買いにショッピングモール行ったりしても良いのかなと😁

• まめぞう

まめぞう

そうですよね!
    もう少し粘ってみようかと思います💦

一応、アウトレットでもいいかなで思ってますw

• 6月14日
まいなつ

アウトレットモールとか?
うちは家族旅行とかも考えてます!

• まめぞう

まめぞう

家族旅行行きたいんですよねー🥺

• 6月14日