おブス😁
ADAです💍めちゃくちゃ高いって訳ではないです!

はじめてのママリ🔰
王道ですがTiffanyです!

ガオ
スタージュエリーです(^^)

ふむ
好きな作家さんにオーダーメイドで作ってもらいました☺️

まめ
エンゲージマリッジともにカルティエです😊

はじめてのママリ🔰
夫婦でこだわりのブランドなどもなく、フラフラ〜と入って見てたお店の店員さんがすごくいい人で、この人から買いたい!って思えたのがヴァンドーム青山でした☺️
おブス😁
ADAです💍めちゃくちゃ高いって訳ではないです!
はじめてのママリ🔰
王道ですがTiffanyです!
ガオ
スタージュエリーです(^^)
ふむ
好きな作家さんにオーダーメイドで作ってもらいました☺️
まめ
エンゲージマリッジともにカルティエです😊
はじめてのママリ🔰
夫婦でこだわりのブランドなどもなく、フラフラ〜と入って見てたお店の店員さんがすごくいい人で、この人から買いたい!って思えたのがヴァンドーム青山でした☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
インスタなどで最近ヘアアレンジを見て 私にもできそうなものを学んでいます。 ヘアアレンジ初心者&不器用なことも理解してる でも聞きたい 髪を抜ききらずお団子にした後 余った毛を止めるために 結ったゴムを伸ばして…
耳つぼジュエリーされたことある方いますか?👂 キラキラで可愛いですよね💕 ただ結構痛いや横になって寝れない(耳が当たるから)と見てビビってます😭 ずっと痛い感じなんでしょうか? また着用?期間や外し方も気になって…
ホットペーパービューティを使って美容室を予約したことのある方に質問です。 今月で3ヶ月になる子どもがいて現在育休中です。 遅くなりましたがお宮参りと100日祝いを来週に控えており、写真も撮るからと本日美容院の予…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント