産婦人科・小児科 1歳の娘が便秘で困っています。医師からの治療も効果が薄く、どうすればいいか悩んでいます。助言をお願いします。 1歳の娘がうんちが出ません。 おしりの穴にうんちが見えている状態ですが、 いきんでもなかなか出ず辛そうです😭 病院で浣腸してもらったのですが ちょっとしか出ず、、 坐薬も貰いましたが、もうおしりの穴にはうんちが見えているので挿すのも出来ないです。 どうしたらいいのでしょうか?😢 可哀想です、、、 アドバイスお願いします! 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 病院 うんち 1歳 TN(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供用綿棒にワセリン塗ってすこしぐるぐるしてあげたら出てくると思います! 6月13日 TN コメントありがとうございます!🥲 うんちが少し出かけている状態でもそれをして大丈夫なのでしょうか?💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!手前のうんちが固くて出せないのかもなので出してあげるのがいいと思います 6月13日 TN わぁー有力な情報をありがとうございます! 明日やってみます😢! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TN
コメントありがとうございます!🥲
うんちが少し出かけている状態でもそれをして大丈夫なのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!手前のうんちが固くて出せないのかもなので出してあげるのがいいと思います
TN
わぁー有力な情報をありがとうございます!
明日やってみます😢!