※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

15年ぶりのパート面接について質問です。ホテルの掃除やベットメイキングの面接で何が聞かれるか分からず不安です。マスクはしていない方がいいでしょうか?

あの15年ぶり🥶くらいにパートの面接します、、ホテルの掃除、ベットメイキングとかなんですが、どんなこと聞かれますかね?なんで答えていいかも分からないです😭あとはマスクはしてないほうがいいですか?

コメント

レンコンバター

わたしもホテル清掃やってます!
マスクなしで良いと思います⭕️
たぶん、あまり何も聞かれない気がします。
人手不足なので!笑
家事は結構好きです。くらいのアピールで大丈夫と思います。最初体力は結構使いました!

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます!ホテル清掃の方なんですね🥹なしでいいんですね!!やっぱり大変ですか?なんか最初は教えてくれてなれたら1人でやるみたいなんですが最初は2人とかでやってどのくらいで1人でやるんですかね?😖
    面接から緊張してます🥲

• 6月13日
  • レンコンバター

レンコンバター

大変なのは初めの2ヶ月くらいでした!慣れますよ⭕️
    長時間はきついですが😂
    覚えるスピードによりますが、独り立ちしたらめちゃ気楽です!
    私にはあってます⭐️

• 6月14日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます😊気楽なのがかなり魅力ですよね🥹私も受かって働きたいです☺️教えてくださりありがとうございました!

• 6月14日