産婦人科・小児科 一歳三ヶ月の子が居るのですがうんちがなかなか固まりません…ミルクは夜… 一歳三ヶ月の子が居るのですがうんちがなかなか固まりません…ミルクは夜だけフォローアップと昼間夜中は少しだけ欲しがったらおっぱいを飲みます! 固形っぽいのが出る時もあるのですがゆるいべちゃべちゃ?っぽいのが出ることの方が多いです、、 上の子の時は一歳の時にはもお固まってた記憶があるのですが皆さんどんな感じでしたか?😩 最終更新:6月13日 お気に入り ミルク うんち 上の子 おっぱい みいち(妊娠18週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひーな もうすぐ一歳ですが、コロコロ小さいうんちだったりもしますが、うちは固まってます🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント