コメント

はじめてのママリ🔰
まだカチカチに張る時期じゃないので、病院受診するか相談してみていいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだカチカチに張る時期じゃないので、病院受診するか相談してみていいと思います!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中でつわり始まってます。 今日は☔️なので自宅でのんびり予定ですが、スマホ触りながら娘の相手する夫にイライラしてます。 私はつわりで相手できないので遊んでくれてるだけマシかと思うのですが夫見るたびに…
30代後半、2人目妊娠中です👶 独身の友達と久しぶりにランチに行くことになりました✨子供は旦那が見ててくれます。友達にずっと会いたいと誘われてて、私のつわりが落ち着くのを待っててもらいました。 お店は「決めて良…
現在6週の2人目妊娠中です。 半年前に2回ほど旦那がソープに行ってたことが 昨日発覚しました。 本番ありです。 この半年間何も知らずに、旦那と行為をしてきたことが本当に気持ち悪くてたまりません。 私としては許すこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう場合、電話で予約して受診するという感じですかね?💦大きい病院なので、電話したら予約センターの人が出るので、どうなのかな……と思っています😭