妊娠・出産 2人目妊娠4ヶ月目です。1人目の時は、妊娠後期からお腹が張る感じがあっ… 2人目妊娠4ヶ月目です。 1人目の時は、妊娠後期から お腹が張る感じがあったのですが、 4ヶ月の今、張る感じがします😭 出血や酷い痛みはなく、 ふとした時に あれ、カチカチに硬いな 張ってる感じするな…… という感じです😭 次の検診が7月なので、心配です😭 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠後期 2人目妊娠 検診 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだカチカチに張る時期じゃないので、病院受診するか相談してみていいと思います! 6月13日 はじめてのママリ🔰 そういう場合、電話で予約して受診するという感じですかね?💦大きい病院なので、電話したら予約センターの人が出るので、どうなのかな……と思っています😭 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう場合、電話で予約して受診するという感じですかね?💦大きい病院なので、電話したら予約センターの人が出るので、どうなのかな……と思っています😭