コメント
はじめてのママリ🔰
遊びで噛む感じですか?
鼻つまんでみましたか??☺️
𝑘 𝑡 _
哺乳瓶は何を使用してますか?
わたしはピジョンの母乳実感にして、ミルクあつめ、乳首あたためるをしたら飲んでくれるようになりました!
-
さりー🔰
哺乳瓶はChuChu使ってました。
乳首をあたためたこと無かったのでやってみます!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
遊びで噛む感じですか?
鼻つまんでみましたか??☺️
𝑘 𝑡 _
哺乳瓶は何を使用してますか?
わたしはピジョンの母乳実感にして、ミルクあつめ、乳首あたためるをしたら飲んでくれるようになりました!
さりー🔰
哺乳瓶はChuChu使ってました。
乳首をあたためたこと無かったのでやってみます!
「哺乳瓶」に関する質問
産後8日目です。当初、産後は実母が手伝いに来てくれる予定だったのですが、予定日より2週間以上早い出産となり、しばらく家のことを手伝ってくれる人がいない状況です。夫は家事・育児は一通りできますが、育休はとって…
生後9日目です。 出生体重は3100g程度です。 今は完全ミルクで、乳首は母乳実感のSSを使ってます。 現在ミルクを80mlあげてますが、飲むのに調子が良いと20分、平均で30分かかっています。 今日に関しては、結局80あげ…
朝5:00から起きてて、夜は眠いです。 夜ご飯後の洗い物後回しにして、哺乳瓶🍼もストックなくためていました。 濯いで置いてる形です… 夜中ベビーが泣いてうんぴちゃんしてたのとお腹空いていたのが重なったのかギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離してくれるまで待つのも痛いですしね😣
グーっと噛む時ありますよね歯が生えてからまだ無いですが歯茎の時によくされてましたがそれですら少し痛いですよね😂
さりー🔰
飲んでる最中に、止まってグーっと噛むみたいな感じです🥲
鼻つまんでも、やめてくれず…w