コメント
はじめてのママリ🔰
遊びで噛む感じですか?
鼻つまんでみましたか??☺️
𝑘 𝑡 _
哺乳瓶は何を使用してますか?
わたしはピジョンの母乳実感にして、ミルクあつめ、乳首あたためるをしたら飲んでくれるようになりました!
-
さりー🔰
哺乳瓶はChuChu使ってました。
乳首をあたためたこと無かったのでやってみます!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
遊びで噛む感じですか?
鼻つまんでみましたか??☺️
𝑘 𝑡 _
哺乳瓶は何を使用してますか?
わたしはピジョンの母乳実感にして、ミルクあつめ、乳首あたためるをしたら飲んでくれるようになりました!
さりー🔰
哺乳瓶はChuChu使ってました。
乳首をあたためたこと無かったのでやってみます!
「搾乳」に関する質問
今、搾乳(50〜80)して足りない分ミルクあげてます🍼 直母であげたいのですが、咥えさせるのが下手で乳首をやられてしまい、痛みに耐えることが出来なかったので、入院中助産師さんとも相談して搾乳を選びました そうする…
これは卒乳まで完母でいけますかね🥹 授乳後1時間ほどでシコリができてしこりが取れるまで搾乳すると150は搾れます。 授乳の時は射入反射でシャワーのように出て娘もむせる、娘が満足して口を離すとまだポタポタと垂れる…
産後3日目、胸がガチガチの岩でメンタルやられそうです😭 1人目の時はここまでありませんでした。 赤ちゃんに吸わせても「さっきよりマシかも」と思うほどまだ吸われておらず(スケールで測って10分ずつでトータル20とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離してくれるまで待つのも痛いですしね😣
グーっと噛む時ありますよね歯が生えてからまだ無いですが歯茎の時によくされてましたがそれですら少し痛いですよね😂
さりー🔰
飲んでる最中に、止まってグーっと噛むみたいな感じです🥲
鼻つまんでも、やめてくれず…w