子育て・グッズ 家で使うマグカップについておすすめが知りたいです。洗いが面倒なので、部品が少ないタイプがいいです。 みなさん家でマグ何使ってますか? 家用のおすすめのマグありませんか?🙇♀️🙇♀️ 洗う回数が多くて面倒で😭😭 部品が少ないおすすめのマグあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月13日 お気に入り おすすめ マグ 🐥(2歳0ヶ月) コメント ちゃん ピジョンのぷちストローボトル使ってます😉 簡易な作りだしあまり量は入りませんが、おうち用なら充分です! 洗うのは夜に一回だけで、それ以外は中すすいでストローに水通すくらいしかしてないです💦 6月13日 🐥 めっちゃ良さそうです! 知りませんでした!!! 外して洗うのは、ストローとパッキン部分ですか!?🥹✨ 6月13日 ちゃん パッキンとストローなのですが、ストローは飲み口の部分とストロー部分にわかれるので、一応3つです🤔 ドラッグストアなど、結構どこでも売ってると思うし安いので、また探してみてください😉✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
めっちゃ良さそうです!
知りませんでした!!!
外して洗うのは、ストローとパッキン部分ですか!?🥹✨
ちゃん
パッキンとストローなのですが、ストローは飲み口の部分とストロー部分にわかれるので、一応3つです🤔
ドラッグストアなど、結構どこでも売ってると思うし安いので、また探してみてください😉✨