子育て・グッズ イヤイヤ期真っ只中でプレ幼稚園に通ってるお子さんいますか?園ではどん… イヤイヤ期真っ只中でプレ幼稚園に通ってるお子さんいますか?園ではどんな様子ですか🥺? 最終更新:6月13日 お気に入り イヤイヤ期 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめ 同伴から分離になって、先生の話なら聞いてくれるようです😉 6月13日 はじめてのママリ🔰 なにも困ってることはないですか🥺? 6月13日 はじめ 同伴の時は、遊具でまだ遊びたいって教室戻れなくて園庭でさようならしたりしました😌 でも分離でママもいないし甘えてられないので、切り替えて先生の話聞いてます! ただママに会いたくて泣くとかはあるみたいですけどね😚 6月13日
はじめてのママリ🔰
なにも困ってることはないですか🥺?
はじめ
同伴の時は、遊具でまだ遊びたいって教室戻れなくて園庭でさようならしたりしました😌
でも分離でママもいないし甘えてられないので、切り替えて先生の話聞いてます! ただママに会いたくて泣くとかはあるみたいですけどね😚