もも
うちの1歳4ヶ月もイヤイヤ期入った?とたまに思うことがあります😂
成長の証なのでまだ微笑ましいですが、本格的に入ったらこんなに余裕持てないかもな〜と心構えしておこうと思っています(笑)
ママリ
1歳8ヶ月頃でした!
もも
うちの1歳4ヶ月もイヤイヤ期入った?とたまに思うことがあります😂
成長の証なのでまだ微笑ましいですが、本格的に入ったらこんなに余裕持てないかもな〜と心構えしておこうと思っています(笑)
ママリ
1歳8ヶ月頃でした!
「イヤイヤ期」に関する質問
夫の対応に悩んでいます。 0歳双子、2歳の子供を育てています。 3人自宅保育をしていましたが、私も夫も子育てに疲れてしまい役所に相談したら働いて保育園に預けてと言われ 今は3人とも保育園に通っています。 来月か…
現在2歳8ヶ月。昨日からトイトレ始めましたー! とりあえずイヤイヤ期なのでトイレに座れるだけで偉い!としてます!笑 パンツにパット貼って、教えてね〜と、時間ごとで言ってますがことごとくパットにしてます! 同じ…
2歳過ぎて イヤイヤ期が本格的にきました💦 食事ではイヤイヤ期、関係あるのか分からないのですが、今まで好きだった物もあまり食べず、、 おかずがほとんど作っても食べません. 他に何を作ったら良いか分からず、、 米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント