シングルマザーで子ども4人の方児童扶養手当いくらもらえていますか?シ…
シングルマザーで子ども4人の方
児童扶養手当いくらもらえていますか?
シングルになるともらえる手当など
あったら教えてください🙇♀️
- mi(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳)

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちは0円です

はじめてのママリ🔰
母子手当は、ママの年収によって変わります…
あとは、市の遺児手当、県の遺児手当ですかね!
ちなみに、私は子供1人で非課税世帯なので母子手当はマックスもらってます!
シングルマザーで子ども4人の方
児童扶養手当いくらもらえていますか?
シングルになるともらえる手当など
あったら教えてください🙇♀️
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
うちは0円です
はじめてのママリ🔰
母子手当は、ママの年収によって変わります…
あとは、市の遺児手当、県の遺児手当ですかね!
ちなみに、私は子供1人で非課税世帯なので母子手当はマックスもらってます!
「お金・保険」に関する質問
Amazonで同じもの大量購入(コーヒー10袋くらいだけど笑)したら楽天カードで不正検知された笑笑 突然ボンボンメールが入ってびっくりしたけどちゃんとしてんだなーと感心。 その時は25万やられたあとだったけど前も…
毎月夫の給料日に生活費を振り込んでくれてやりくりしていました。 夫は遅い出勤なので仕事行く前にも銀行は寄れるし(9時半過ぎに家を出る)、帰りも18時に仕事が終わるから寄って帰れます。 それなのに「忘れてた〜」「…
専業主婦の方、毎月いくらもらってやりくりしてますか? うちは子供6歳1人お小遣いなし、夫婦のお小遣い抜き、米、ローン抜きで21万です。 貯金ができないですが使いすぎですか?😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント