妊娠・出産 妊娠15週で食べづわりが続き、吐き気がありますが、少しずつマシになってきました。大きめのゲップが出ることが多く、夕飯前に吐くこともあります。来週から安定期に入るので、頑張ります。 妊娠15週に入ったのにまた🤮… 食べづわり継続中です だいぶマシになりましたが仕事中や子供の迎えの時も オェッ オェッとなります つらい( т_т ) だいたいは大きめのゲップが出て終わりですが 夕飯前に吐くことがまだあります… 来週から安定期!もう少しがんばろー! 最終更新:6月14日 お気に入り 1 安定期 妊娠15週目 妊娠 ゲップ 食べづわり mm(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント マナ 食べ悪阻辛いですね😭 子育てしながらの妊娠尊敬します😌✨ 体調の悪い時は無理せず休んでくださいね🥲 一緒に頑張りましょう🙋🏻♀️✨ 6月13日 mm ありがとうございます😭💗 いえいえ子供の相手もまともに出来てません… 暑すぎてさらにダウンしちゃいますね( ;꒳; ) 頑張りましょう!! 6月14日 マナ 暑さにやられてしまいますよね😭水分たくさんとって脱水ならないように気をつけてくださいね!! お互い頑張りましょう😌✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ありがとうございます😭💗
いえいえ子供の相手もまともに出来てません…
暑すぎてさらにダウンしちゃいますね( ;꒳; )
頑張りましょう!!
マナ
暑さにやられてしまいますよね😭水分たくさんとって脱水ならないように気をつけてくださいね!!
お互い頑張りましょう😌✨