子育て・グッズ 支援センターに栄養士さん来てくれて、みんな相談してたけど私だけ相談… 支援センターに栄養士さん来てくれて、みんな相談してたけど私だけ相談しなかった😂 別に困ってることわからないこと特にないしな〜、、🙄 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 栄養 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ミニー 私も検診などで一回も相談とか話聞いたことないです😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 みんなしてるとちょっと焦りました💦 調べれるしママリでも聞けるしって思って笑 6月13日 ミニー 聞いたとこで人によって言う事違うし 右ならえでしてま上手くいくとは限らないので 特に聞かなくても大丈夫ですよ🤭 6月13日 はじめてのママリ🔰 ですよねえ笑 ありがとうございます、安心しました☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなしてるとちょっと焦りました💦
調べれるしママリでも聞けるしって思って笑
ミニー
聞いたとこで人によって言う事違うし
右ならえでしてま上手くいくとは限らないので
特に聞かなくても大丈夫ですよ🤭
はじめてのママリ🔰
ですよねえ笑
ありがとうございます、安心しました☺️