サプリ・健康 膀胱炎になりました。昨日から怪しいなとは思っていましたが、今日の午… 膀胱炎になりました。 昨日から怪しいなとは思っていましたが、今日の午後から急に症状が出てもう血尿が出ています。 旦那の帰りが遅く、小さい子供2人連れて病院行くことができません。 ボーコレンはもう効き目がないでしょうか?🥲 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント 2人姉妹 血尿出ているなら病院です。。 夕方遅い時間ならきっとスムーズに見てくれます😭 大変だとは思いますが自分のために😭 6月13日 ママリ 血尿が出てるなら何とかして受診した方が良いですよ! ボーゴレンは効きません💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント