コメント
ママ🔰
我が家のかかりつけも微妙な時間です🥹
枠をわざわざ分けてくれてるのは助かるけど、
もう土曜しか行けないからその日の習い事のスイミングはお休みしてます😢
1回どうしても…の時に時間の制限してない小児科に打ちに行きました😥
ママ🔰
我が家のかかりつけも微妙な時間です🥹
枠をわざわざ分けてくれてるのは助かるけど、
もう土曜しか行けないからその日の習い事のスイミングはお休みしてます😢
1回どうしても…の時に時間の制限してない小児科に打ちに行きました😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館であいさつ程度で顔見知りのママさんに 手を振られたと思って振り返したら、 私の後ろにいたママさんに振ってました💦 そこで、「あっ!私じゃなかった!間違えました!」って 言えたらよかったんですけど、 とっさ…
サンタさんからのプレゼントとは別に...🎅🏻🎄.* パパママからのプチプレゼント🎁 任天堂プリペイドカードに決定😚 Fortnite課金したいと言ってた👦下の子... クレジット登録はしたくないからプリペイドカードで課金してくれ🤲…
ミスド福袋今年は あまりお得ではないですか?🥺 先ほどチラホラと投稿みたので調べたのですが🥺 毎年買おう!と思いつつ買わずだったので 今年こそは!と意気込んでたのですが 今年は去年よりお得ないですかね?🥺
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
夕方にもあるといいですよね!
うちが診察券を持ってる小児科は土曜日が診察だけなんですよ💦
小児科が診療科目にある普通のクリニックみたいなとこなら時間関係なく打てそうかな?と思って探してみてます。
ママ🔰
うちは土曜は午前診終わった12:15〜13時なので昼ご飯前倒すか後ろ倒しにするか、
息子の昼寝の時間もあるのですごい悩みます😩
職場の人には時間指定があるとか、初めて知ったなど言われる時もあります👀