子育て・グッズ 石川県金沢にお住まいのみなさん1歳半検診は①いつ(1歳半になってすぐ〜… 石川県金沢にお住まいのみなさん 1歳半検診は ①いつ(1歳半になってすぐ〜7ヶ月、8ヶ月だったよ等) ②何時から ③どんなこと(積み木、指差しなど) しましたか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 積み木 検診 1歳半 石川県 🌸 コメント はじめてのママリ🔰 1歳7ヶ月 身体測定、保健師との話(発達に関して)、歯科検診、内科検診、積み木、指差し、歩行チェック しました! 6月13日 🌸 教えていただきありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
教えていただきありがとうございます!