コメント
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月
身体測定、保健師との話(発達に関して)、歯科検診、内科検診、積み木、指差し、歩行チェック
しました!
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月
身体測定、保健師との話(発達に関して)、歯科検診、内科検診、積み木、指差し、歩行チェック
しました!
「1歳半」に関する質問
2人目の一歳の誕生日プレゼントを何にしようか迷っています。(どちらもも男の子です) レゴブロック モノブロック プラレール トミカ 積み木 型ハメ(対象年齢1歳半〜) やみつきボックス 三輪車 アンパンマンのビジーカー …
チャイルドシート・ジュニアシートについて 車が2台あり、もうひとつチャイルドシートを購入しようかと思います! 1歳半位からジュニアシートも使用できるものもあるので購入を考えているのですが、車がスライドの扉でな…
病院に行った方がいいでしょうか💦 1歳半です。 昨日の夜、お風呂上がりにお腹が赤くなっているのを発見。 お風呂場で掻いたのか?ぶつけたのか? 今朝見たら昨日より青紫っぽくなってる気がします。 写真は今朝のもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
教えていただきありがとうございます!