コメント

はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月
身体測定、保健師との話(発達に関して)、歯科検診、内科検診、積み木、指差し、歩行チェック
しました!
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月
身体測定、保健師との話(発達に関して)、歯科検診、内科検診、積み木、指差し、歩行チェック
しました!
「1歳半」に関する質問
1歳半の子がいて2歳差で2人目が産まれる予定です。連続育休です。 一応フルタイム育休中なのですが、 めちゃくちゃ保育園激戦区に住んでおります。 このまま連続育休を取って、いつか復帰するとしたら 保育園に同時入園…
通常限りなくアレルギーになりにくい食べ物で1歳半くらいでそれを食べたら湿疹が出て保育園に一応報告していましたが、3歳になった今食べても問題ありませんでした。 この場合、保育園にその旨伝えれば毎年のアレルギー…
働き方について教えてください🙇♀️ 今1歳半の子供がいます。2学年差で2人目が産まれる予定で、会社が連続育休取ってくれていいよって言ってくれたので連続育休にする予定です。(仕事はフルタイム正社員です) ただしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
教えていただきありがとうございます!