コメント

ママーリマーリ
横面はマグネットつくので色々貼ってます🤭
割れたりはしてないです!

はじめてのママリ🔰
ガラストップドアです!!
いや、ほんとにマグネット使えなくて不便ですよー😂
横はかろうじてマグネット付くんで一応そこにお便りなど、貼ってますが正面に貼りたいです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり不便ですよね💦💦💦マグネット派としては絶対マグネットタイプが欲しいんですが、今探してるのですがマグネットタイプが少ない少ない…😓マグネットタイプで欲しいものとガラストップでこれならって思うものが80000万違うんですよ…マグネットのために80000万は高過ぎるかなぁって気持ちと10年は使うなら使いやすいマグネットタイプがいいよなぁと言う気持ちと…😭💦💦- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
8万も違うんですね😳
私もマグネットタイプ探したんですけど、中々無くて断念しました😭😭
割れたりもしないし不便では無いんですけどね…😭
慣れれば横にも貼れるんで😗笑
8万は悩みますね〜😭😭
良い冷蔵庫見つかりますように💗✨- 6月13日

ままん
私もそれ知らなくて去年冷蔵庫買い替えた時にびっくりしました😂
なので横に貼りまくっています笑
今のところ割れたりはないですね!タッチレスで開けられるタイプなので汚れにくくてまぁまぁ気に入ってます😄
-
はじめてのママリ🔰
ねー、わたしも知らなくて今必死にマグネットタイプ探してます…😭💦が、マグネットタイプは少なくて選択肢がなく。いいなと思ってるやつがマグネットとガラストップでマグネットのが80000万高いので悩んでます😭💦マグネットを取るために80000万は高過ぎるという気持ちと10年は使うならマグネットがいいって気持ちで揺れてます😓- 6月13日

はな
ガラスじゃないやつにしました!
うちはコの字で囲まれた冷蔵庫スペースなので、横にくっついても意味なくて😂
-
はじめてのママリ🔰
マグネットのやつ、どちらのものにしましたか?マグネットタイプって今はほとんどなくないですか?この春の新製品だと結構マグネットのやつあるんですが、型落ちの安いやつは全然なく…マグネットでいいなって思うやつはガラスでいいなって思うやつより80000万も高くて悩んでます😭💦マグネットに80000万は高過ぎる気持ちと10年使うならマグネットがいいって気持ちがあって…- 6月13日
-
はな
3月に型落ちのを買ったので2023年モデルだと思います。
日立のです〜
ガラスかマグネットかで8万違ったらガラス選んでマグネット貼れる場所はどこか他でなんとかします😂😂- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
日立さん、マグネットタイプなんですねー!
やっぱり80000万はでかいですよね😂💦
安いのかって10年でスパっとかいかえようかなぁって思ってます。- 6月13日

🐻❄️
横に貼りまくってます🤣
正面に貼れないのは不便ですが、見た目はスッキリしますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり横になっちゃいますよねー😭💦お便りとか給食の献立とか貼りたいよー😭😭😭- 6月13日

ママリ
正面に貼ろうと思ったことがなく横だけ使ってましたが、最近正面にも貼れることが判明しました😲
日立の冷蔵庫です。
なのでガラストップじゃないですね(←これもあまりこだわりが無くて色々種類あるの初めて知りました笑)。
ヘアライン加工みたいな見た目のです😳
ガラストップドアがご希望なのですか??
-
はじめてのママリ🔰
ガラストップじゃないのが希望です!でもマグネットタイプがいいからって80000万高いのはちょっとなぁって感じです😭😊- 6月13日

ママリ
私なら、冷蔵庫の正面マグネットのために8万円の差額出すなら、空いてる壁をマグネットクロスやマグネットボードにして、お便りスペース作ります!笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭💦流石にマグネットがあるかないかで80000万はでかいですよね😓- 6月13日
はじめてのママリ🔰
意外と割れないもんなんですね。買い替えたいのですが、割れないか不安でした😭💦💦