退会ユーザー
ある場所はありますよレンジ!行く前に通るS・Aにあるか確認してみてください。フードコートのうどんとかなら食べれませんか?そばと同じ釜の可能性ありますけど😇
退会ユーザー
ある場所はありますよレンジ!行く前に通るS・Aにあるか確認してみてください。フードコートのうどんとかなら食べれませんか?そばと同じ釜の可能性ありますけど😇
「車」に関する質問
事故で物損から人身に切り替えた方いますか? 相手の一時不停止で私の車とぶつかり、その衝撃で駐車中の車にぶつかってしまいました。 誰も大きな怪我はありませんが、少しすると軽いむち打ちだったのか背中あたりが痛…
昨日私の実家に行ったのですが、 車から降りてしまうと子供達が長々と 遊んでしまうので車の中から外にいる祖母(私の母)と 窓越しにタッチしたり、手を振ったりしていました。(窓を開けて) その中いきなり旦那が窓を閉め…
成長性の無いパート先でも 割り切ればアリですか? 近所で10時〜13時のパートの募集がありました。 車屋さんみたいで、 事務や簡単な洗車、未経験可、 週3日勤務で時間も働く方と相談とありました。 幼稚園児がいる私か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント