コメント
rye
はじめ電気ポットとこのタイプので悩み購入するなら電気ポットが安く購入できるので電気ポットにしました。
rye
追記、
子供の水分補給ですが、冷蔵庫や冷たいお水よりも白湯や麦茶を常に水筒に入れて置くと冷蔵庫の開け閉めせずにすみますよ。
-
リスママ⭐⭐
麦茶も子供好きなので、これから毎日沸かしたいと思います(^-^)/
ありがとうございました☆- 4月6日
退会ユーザー
実家では業者販売のウォーターサーバーをつかっていて、夏は12リットルを1週間ちょいで飲み干してました。朝のコーヒー、お茶、風呂上がりの一杯、、、便利で意外と消費してました。笑
どのくらい飲むかにもよると思いますが、ペットボトル水を買うか、業者のサーバー無料レンタルのやつにするか、、迷いますね(´・_・`)
あれば便利に使うと思いますよ!!
-
リスママ⭐⭐
返信ありがとうございます☆
カウンターキッチンに置こうと思っているので、ペットボトル式のやつにしようと思ってます(^-^)/- 4月6日
-
退会ユーザー
業者のやつも、カウンターに置くタイプのがありますよ♡飲む水の量によっては業者の方が安い可能性はありますよ(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 4月6日
リスママ⭐⭐
電気ポットは購入してるのですが、その都度沸かすタイプなので意外と時間がかかります💦
冬場のミルクや、子供が良く水を飲みたがるので(>_<)
返信ありがとうございました☆
rye
ケトルはその都度沸かすタイプだけど電気ポットは常にお水さえ入れてコンセント入れっぱでも5円/1日あたりしないのもありますし、カルキ抜きのもありますよ^_^