①暑い時はベビーカー散歩は避け、適度に歩く。②クールリング以外の涼しいグッズを教えて。③椅子がない時の食事方法を教えて。
3点教えてください!
①散歩について
もう暑いのでベビーカーの散歩は避けた方がいいでしょうか?!
ダイエット兼ねて歩きたいのですが何分位が上限の目安でしょうか🤔
かなり汗をかいてるので、程々にしようかと💦
②暑さ対策について
最近流行っているクールリングも買ったことは無いですが涼しいんですか??
その他何か涼しいグッズとかありますでしょうか?🫣
オススメとかあれば教えてくださいm(_ _)m
③食事の際の椅子について
実家に2週間ほど帰るのですが、特に椅子とか無いのですがそういう時は皆さんどの様に食べさせてますか??
買った方が早いですかね?🙄💭
よろしくお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰 (1歳4ヶ月)
しみこ
朝の早い時間に30分くらい、ベビーカーには保冷剤などを入れて涼しく過ごせるようにすれば大丈夫かなと思いました😃
クールリングは冷えている時は気持ち良いです!28℃で凍る…みたいなの持ってますが、猛暑で溶けてしまうと邪魔になります😂室内に入れば少しずつ固まっていきますが、ほどほどの冷たさです。昨年の夏のお出かけは、クールリング、ハンディファン、冷感スプレーで乗り切りました!
実家に帰る時は膝の上に座らせて食べさせていました。でも、結構食べさせにくいので豆イスとか買っても良いかもですね😃
はじめてのママリ🔰
①散歩行ってますよ〜♩
1時間くらい保育園に行く前に散歩してます🚶♀️
本来早い時間がいいのですが上の子達出してからになるので7時半頃からになってます😭
②ファンとか保冷剤入れたりとかしてます♩
③外食とかで椅子ない場合は膝の上におすわりとかそんな感じです😂
コメント