お金・保険 住民税についてものすごく無知な質問なのですが…住民税の納付書が届きま… 住民税について ものすごく無知な質問なのですが… 住民税の納付書が届きました。これって1年分の住民税の額だと思うんですが、ここで支払えば、10月から復帰後の給与からはもう住民税は引かれないってことで合ってますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 復帰 住民税 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います! 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね!よかったです💦 6月13日 ママリ あってますよ😃 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😀 安心しました😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!よかったです💦