退会ユーザー
わたしなら行かせてもらいます🥲✨それができなくてモヤモヤしているのが今の私です!🥲笑
退会ユーザー
お泊まりして離れてみます。
そんなこと言う旦那さんより、子供の方が味方ですし大事なので私なら離婚を視野に入れます!
ままり
そもそも ケンカの理由って何ですか?
退会ユーザー
わたしなら行かせてもらいます🥲✨それができなくてモヤモヤしているのが今の私です!🥲笑
退会ユーザー
お泊まりして離れてみます。
そんなこと言う旦那さんより、子供の方が味方ですし大事なので私なら離婚を視野に入れます!
ままり
そもそも ケンカの理由って何ですか?
「親」に関する質問
保育士さんに質問です。 3歳くらいのお子さんで、お友達を叩いたり、お友達が作ったブロックなどを壊してしまう子の親に対して、園での出来事などを伝えたりってするんですか? と言うのも、うちの子供のクラスにそのよう…
今日15時まで寝ていて夜ご飯も22時以降。 完全に親失格状態。 15時に起きるまで娘は何度も起こしてくれたんだけど起きられず15時に起きて用意して制服取りに行ってゴロゴロしてお風呂入ってご飯作ってしかしてない1日。…
生後100日は何かされましたか? 100日は平日なので別日に親を呼んでお食い初めを行う予定ですが、正式な100日にも小さいながらも何かするといいのかな?と思ってますが。 スマホで写真撮るくらいですかね? 皆さんはどん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント