退会ユーザー
わたしなら行かせてもらいます🥲✨それができなくてモヤモヤしているのが今の私です!🥲笑

退会ユーザー
お泊まりして離れてみます。
そんなこと言う旦那さんより、子供の方が味方ですし大事なので私なら離婚を視野に入れます!

phoenix 🔰
そもそも ケンカの理由って何ですか?
退会ユーザー
わたしなら行かせてもらいます🥲✨それができなくてモヤモヤしているのが今の私です!🥲笑
退会ユーザー
お泊まりして離れてみます。
そんなこと言う旦那さんより、子供の方が味方ですし大事なので私なら離婚を視野に入れます!
phoenix 🔰
そもそも ケンカの理由って何ですか?
「親」に関する質問
小3の息子の友人関係についてです。 今年度小3になってから放課後に公園でお友達と約束をしてくるようになり、初めてだしまだ1人で行かせるのは不安だったので私も着いてっていたのですが… そこでお友達の口の悪さや乱暴…
先週から保育園に行ってます👶🏻 お気に入りの先生がいるみたいで ズーーーっと付き纏ってその先生が 帰ってしまうと、私が迎えに行くまで 泣いたりグズグズしてるみたいです💦 そんなに先生好きになるって あるあるなんで…
あるあるかもしれませんが、1年生になった子どもが 友達と遊ぶ約束をして帰ってきました😅 日曜日に〇〇公園に集合ね!と言われたそうなのですが、何時か不明です😅 どれくらい信憑性のある約束なんだろうか…笑 連絡先を書…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント