※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aym
その他の疑問

子供が産まれてから携帯で写真やムービーを撮ってて携帯の容量がすぐに…

こんばんわ。子供が産まれてから携帯で写真やムービーを撮ってて携帯の容量がすぐにいっぱいになってしまいました(>_<)みなさん、撮った写真や動画はどうされてますか?(>_<)

コメント

なみスチル

パソコンに入れてます!最初はアルバムにまとめてましたが、今はできてません!笑

• aym

aym

アルバム作ってたんですけど時間がなくてすぐに終わってしまいました😂パソコンですか!スマホからしたら容量無限ですもんね!笑ありがとうございます!

• 4月6日

POOLってアプリに入れてます💡
容量すぐいっぱいになりますよね_(┐「ε:)_♡

• aym

aym

そんなアプリがあるんですね!
    検索してみます♡
    ありがとうございます💕

• 4月6日
キャンディ

グーグルフォト使ってます!

• aym

aym

初めて聞きました!検索してみます♡
    ありがとうございます!

• 4月6日
aikururin

Googleフォトがオススメです!
無料、無制限、大手サーバーなので永久保存が見込める!Googleフォトに移せば本体の写真を古い順に消して容量確保!!これにつきます☆
アプリは大手のものでないと製作者次第で今後何年かで更新されなくなる可能性も。そうなるとあなたが新機種に変えて再ダウンロードしようとしても使用不可になり、今まで貯めた写真データが水の泡になります。アプリで日記と写真を一緒に❤︎という可愛い系のものが多い世の中ですが、製作者のアップデート履歴の頻度や最終更新日は要チェックです!!!
またPCも故障した場合、ダウンロード不可になる場合があるので、今後数十年潰れることがないであろう大手サーバーに残すのが懸命かと思われます(*´꒳`*)★

• aym

aym

詳しくありがとうございます💕
    初めて聞いたんですけどそんなのもあるんですね!撮りためた写真たちが水の泡になるのだけは避けたいです(>_<)検索してみてきます♡

• 4月6日
aym

動画をDVDにされた方っていらっしゃいますか?(>_<)

みかん

DVDにしてもらいました!

カメラのキタムラ?でもやってるみたいです(^^)

• aym

aym

カメラのキタムラでやってもらいましたか?いくらくらいしたか覚えてらっしゃいますか?(>_<)

• 4月6日
  • みかん

みかん

私は業者に頼みました。
    5000円でした!

• 4月7日
いろは

旦那がパソコンに入れてくれてますw

• aym

aym

旦那がパソコンとか携帯とかの機械類がダメで…(>_<)
    いろはさんの旦那さんすごいですね💕
    羨ましいです!ありがとうございます!

• 4月6日