サプリ・健康 会社の健康診断を大きい病院で受けて、心電図検査でひっかかり、再度一… 会社の健康診断を大きい病院で受けて、心電図検査でひっかかり、再度一緒の病院の循環器内科で診察してくださいとのことです。 その病院が家から少し遠く、家の近くの循環器内科やってる個人のクリニックで診てもらってもいいんですかね? もし大きい病気だった場合に紹介状書かれるから健康診断受けた大きい病院で診てもらう方がいいんですかね?💦 最終更新:6月13日 お気に入り 3 病院 会社 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫ですよー! 6月13日 はじめてのママリ🔰 個人でやってるクリニックでもいいってことですかね?🙇♀️💦 6月13日 はじめてのママリ🔰 循環器内科と標榜あるクリニックなら大丈夫ですよー。 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人でやってるクリニックでもいいってことですかね?🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
循環器内科と標榜あるクリニックなら大丈夫ですよー。