コメント

ママリ
2歳半で書けるようになりましたよー!
2歳でクレヨン渡してもコロコロ転がすだけでした🤣
言葉の発達は早い方ではありませんが、発達面も全く問題なく、好奇心旺盛な子です😊
ママリ
2歳半で書けるようになりましたよー!
2歳でクレヨン渡してもコロコロ転がすだけでした🤣
言葉の発達は早い方ではありませんが、発達面も全く問題なく、好奇心旺盛な子です😊
「1歳半」に関する質問
通常限りなくアレルギーになりにくい食べ物で1歳半くらいでそれを食べたら湿疹が出て保育園に一応報告していましたが、3歳になった今食べても問題ありませんでした。 この場合、保育園にその旨伝えれば毎年のアレルギー…
働き方について教えてください🙇♀️ 今1歳半の子供がいます。2学年差で2人目が産まれる予定で、会社が連続育休取ってくれていいよって言ってくれたので連続育休にする予定です。(仕事はフルタイム正社員です) ただしか…
1歳から1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方 お昼寝は何時ぐらいからしていますか?? 娘ですが 朝起きるのが早いので今までは朝の10時ぐらいから 朝寝してました。 大体1時間ほど寝て、起きるとお昼ご飯。 13時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
そうなんですね!
娘も好奇心旺盛なのでまだ落書きよりも体を動かす方がいいのかもしれないです😂