妊活 妊活してるのですが自分の太りすぎで生理が不順してますダイエットなど… 妊活してるのですが 自分の太りすぎで生理が不順してます ダイエットなど太ってても 不順しないのにはどぉしたらいいですか? ダイエットは頑張ってしてます 最終更新:6月13日 お気に入り 1 ダイエット 生理 妊活 太りすぎ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院で検査したことはありますか? 多嚢胞卵巣症候群だと排卵しにくくて生理不順になる他に、太りやすいという特徴もあります。 一度調べてみてもいいと思います。 6月13日 はじめてのママリ🔰 ないです 流産した時に子宮の中を見てもらいました綺麗ね問題ないよとは言われましたが ダイエットしようねとは言われたのでしてます 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです
流産した時に子宮の中を見てもらいました綺麗ね問題ないよとは言われましたが
ダイエットしようねとは言われたのでしてます