子育て・グッズ 散らからない砂、片付けどうしてますか?300円ショップで散らからない砂(… 散らからない砂、片付けどうしてますか? 300円ショップで散らからない砂(ぎゅっとすると固まる砂)を買って、子供たちもすごく喜んでるのですが、遊んだ後ってすごく細かい砂がレジャーシートとかにもつきますよね💦? みなさん後片付けどうされてますか? 毎回レジャーシートも洗うしかないかな😭 最終更新:6月14日 お気に入り 1 片付け レジャー kii(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり 机の上で、捨てれるようにいらない紙を引いてその上で遊んでもらっています! 終わったらそのままポイしています🗑️ でもなんか砂減ってる気がするなって思います🤣 6月13日 kii ありがとうございます𓇼 私も次からそうします🥺 そうなんです、気をつけてても床もざらざらしてるし、ちょっとずつ溢れていってますよね🤣 6月14日
kii
ありがとうございます𓇼
私も次からそうします🥺
そうなんです、気をつけてても床もざらざらしてるし、ちょっとずつ溢れていってますよね🤣