共働きのママさん、月々どのくらい稼いでるか差し支えなければ教えてく…
共働きのママさん、月々どのくらい稼いでるか差し支えなければ教えてください!
- みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
時短で手取り19万くらいです

ちこちゃん
9:15〜16:30の時短勤務で手取り22万程です𓂃 💸

ママリ
フルタイム正社員で19万くらいです😅
共働きのママさん、月々どのくらい稼いでるか差し支えなければ教えてください!
はじめてのママリ🔰
時短で手取り19万くらいです
ちこちゃん
9:15〜16:30の時短勤務で手取り22万程です𓂃 💸
ママリ
フルタイム正社員で19万くらいです😅
「お金・保険」に関する質問
親がイオンカードでキャッシングしてました… 残りが10万ちょいなので払ってあげようと思うのですが、これってイオンに入っているイオン銀行に行けば一括返済出来るのか分かる方いませんか?🥺
給料日間近で金欠のときに限って、旦那さんが日用品を急にぽんぽんか買ってくる方いますか?💦 お小遣いで一応買ってくるのですが、お小遣い以外の出費だなぁというものは、生活費から渡すのですが、それが給料日前だとこ…
子供2人と3人目、金銭的にかなり違いますよね? 児童手当、保育料、大学無償化、就学援助等、 2人より3人の方が有利な制度はたくさんありますが、 それでも日々の生活費や習い事、車の買い替えや家の大きさ等考えると、 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント