子育て・グッズ 機械に疎いので教えてください。Amazonキッズタブレットを子供に購入し… 機械に疎いので教えてください。 Amazonキッズタブレットを子供に購入して家で使ってたのですが昨日子供が外に持ち出して車での移動中にしていました。外でもWi-Fiなくてもできるんだなと思ったのですがふと、これってWi-Fiないと通信費かかってるの❓😱?と焦りました💦 最終更新:2024年6月13日 お気に入り キッズ 車 Amazon Wi-Fi はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママり かかってないですよ!!☺️☺️ 6月13日 はじめてママリ🔰 かからないんですね😳 通信しないのですか?? 無知で恥ずかしいです🥲 6月13日 はじめてのママり YouTubeは見れてないですよね? 6月13日 はじめてママリ🔰 見れてないです!登録したゲームアプリ?をしてるみたいです 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
かからないんですね😳
通信しないのですか??
無知で恥ずかしいです🥲
はじめてのママり
YouTubeは見れてないですよね?
はじめてママリ🔰
見れてないです!登録したゲームアプリ?をしてるみたいです